Simone Maddaleni

Simone Maddaleni, dopo aver conseguito gli studi nella capitale, colleziona esperienze lavorative nell’hotellerie in giro per l’Italia, da Courmayer alla Sardegna fino alla costiera romagnola in tutte le principali cucine delle più note catene alberghiere formandosi sia caratterialmente che professionalmente e dandogli le skills per gestire una brigata di cucina. Torna a Roma nella cucina del “Sorpasso” per due anni e mezzo per poi stabilirsi come executive chef del bistrot “Madeleine” di Roma, dove riesce, in continua esplorazione di nuovi sapori, a costruire dei menù con contaminazioni francesi, partendo da ricette della cucina tradizionale nazionale.

La sua passione per la cucina affonda le radici nei primi ragù e nei primi tortellini che preparava con la propria famiglia nelle occasioni di festa, fin da quei primissimi momenti aveva capito che la cucina sarebbe stato il suo futuro. Si definisce un cuoco tradizionale e moderno al tempo stesso, con lo sguardo sempre rivolto verso il futuro e pronto a studiare e confrontarsi sulle nuove tecniche avanzate di cucina.

Uno dei suoi obiettivi è quello di diventare imprenditore di se stesso, dunque non solo chef ma anche manager.